字号:

王秀珍:十七大报告很贴心 未来发展有信心

中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-21  发表评论>>

王秀珍是新闻中心安排接受境内外记者采访的最后一位十七大代表。她是云南玉溪市红塔区北城镇北城居委会党总支书记、主任。作为一位基层代表,她最大的感受是十七大报告很贴心,回去一定要让身边的百姓都学习领会十七大报告精神,不辜负党中央的好政策。

王秀珍说,这几年党实施的很多好政策,比如农民种田不用再交税等,使基层百姓生活水平有了很大提高。而自己从当初卖豆芽开始,慢慢发展起自己的北城大理石厂,并且光荣地成为十七大代表,这过程本身就离不开党的英明领导。

这次十七大报告继续强调“发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享”,使得王秀珍对未来的发展更有信心,她表示自己将继续努力发展企业并回馈社会,同时她也会把十七大报告的精神传递给身边百姓,鼓励大家共同发展。人民网记者 王华 徐焱

责任编辑: 悠悠文章来源: 中国共产党新闻网


[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明