字号:

关于中国共产党第十七届中央政治局常委与中外记者见面的通知

中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-21  发表评论>>

进入中国网本次见面会的直播页面

 

关于中国共产党第十七届中央政治局常委与中外记者见面的通知

中国共产党第十七届中央政治局常委定于2007年10月22日上午11时许在人民大会堂一楼东大厅与中外记者见面。现将采访见面会的有关事项通知如下:

一、港澳台和外国记者请于10月21日21:00前分别向十七大新闻中心港澳台记者接待处和外国记者接待处申领请柬。逾期未申领者视为自动放弃。

二、十七大新闻中心将于10月22日上午9:00在国际俱乐部饭店东门安排车辆送记者到人民大会堂。

三、从9:40开始,记者凭大会记者证和请柬(每人一柬)从人民大会堂东门经安全检查入场,在新闻中心工作人员引导下到东大厅就位。

四、记者采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

五、设在梅地亚中心的大会新闻中心广播电视服务室将提供见面会现场广播电视公共信号服务。

六、散场后记者从东大厅南门顺序退场,在会场外领取有关材料,从人民大会堂东门离开。

十七大新闻中心

2007年10月21日

责任编辑: 钮东昊文章来源: 中国网


[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明