您的位置: 首页>>2008两会>>两会快报
投票结束 大会总监票人报告发出和收回选票情况
中国网 | 时间: 2008-03-15 | 文章来源: 中国网

3月15日上午9时,十一届全国人大一次会议第五次全体会议在人民大会堂举行。大会的主要议题为:表决关于国务院机构改革方案的决定草案,表决总监票人、监票人名单草案,选举第十一届全国人民代表大会常务委员会委员长、副委员长、秘书长,选举第十一届全国人民代表大会常务委员会委员,选举中华人民共和国主席、副主席,选举中华人民共和国中央军事委员会主席。中国网进行实时报道

投票结束后,大会主持人王兆国宣布,电子计算系统正在统计收回的选票数,并请总监票人报告发出和收回选票的情况。

总监票人报告,本次会议发出第十一届全国人民代表大会常务委员会委员长、副委员长、秘书长选举票2967张,收回2966张;发出第十一届全国人民代表大会常务委员会委员选举票2967张,收回 2966张;发出中华人民共和国主席、副主席选举票2967张,收回2964张;发出中华人民共和国中央军事委员会主席选举票2967张,收回2967张。 

王兆国宣布,根据总监票人的报告,第十一届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长选举票,第十一届全国人民代表大会常委会委员选举票,中华人民共和国主席、副主席选举票,中央军事委员会主席选举票,收回的票数均等于或少于发出的选票。根据选举和决定任命办法的规定,此次选举有效。

 点击进入中国网两会专题 > > >

相 关 新 闻
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
网 友 留 言:
匿名昵 称
请 注 意:
  • *遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  • *中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  • *中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • *您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
  • *如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
  • *参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • *文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn