首页 字号:
中国网两会多语种新闻报道中心在人民大会堂启用
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-02  发表评论>>

中国网3月2日讯 十一届全国人大二次会议和全国政协十一届二次会议将于2009年3月3日和5日在北京召开。设在人民大会堂的中国网多语种两会新闻报道中心正式启用。中国网有关两会的各类报道将汇集到这里,通过互联网,及时向海内外发布。

作为承载国家对外宣传重任的国家重点新闻网站,中国网组成了近百人的两会报道队伍,共派出28名记者深入一线进行采访,以文字、图片、图表、音视频等多种形式,使用中文、英文、法文、德文、俄文、西文、阿文、日文等八种语言九个文版及时向海内外报道两会盛况。

本次两会报道我们将继续坚持第一时间第一现场的原则,继续发挥多语种的优势,继续做好汇民意表心声的工作,为全世界网友再次展现中国的风采。

文章来源: 中国网 责任编辑: 健儿
网 友 留 言:
匿名昵 称