您的位置: 首页> 2011全国两会

靳保芳:企业最好的融资渠道是上市

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-06    责任编辑: 长穹

   

全国人大代表、河北省宁晋县政协副主席靳保芳

    中国网3月6日讯 全国人大代表,全国人大代表、河北省宁晋县政协副主席、晶龙实业集团董事长兼总经理靳保芳3月6日在与网民进行在线交流时认为企业最好的融资渠道是上市。

    3月6日晚8时,十一届全国人大四次会议新闻中心开展主题为“加快发展新能源”的网络访谈,邀请靳保芳、赵志祥 、吕亚臣、黄鸣4位全国人大代表,结合听取和审议政府工作报告,与网民进行在线交流。中国网现场直播

靳保芳说,在融资方面,作为企业,融资渠道很多。

靳保芳认为最好的融资渠道是上市,因为上市不光是融资的重要渠道,更重要的是通过上市,可以成为一个公众公司,成为大家关注的公司,能把企业做得更规范,我想这是最重要的。当然融资方面还有很多,比如银行贷款等。作为企业,要问哪个融资方式对你最好,因为企业情况是不一样的。

发表评论>>文章来源: 中国网

进入论坛网友留言

用户名 密码
留言须知 版权与免责声明