您的位置: 首页 > 新闻中心

第十三届中国网络媒体论坛技术分论坛成功举办

发布时间: 2013-10-30
放大缩小

    中国网郑州10月30日讯 10月30日上午,第十三届中国网络媒体论坛在河南郑州开幕。30日下午,由中国网技术部和移动产品部承办的分论坛如期举行,主题为“移动互联网与新技术应用”。北京邮电大学国际学院院长李欲晓主持、奇虎360董事长周鸿祎、中国日报网总裁张兴波、中投视讯文化传媒公司总经理姜强等嘉宾与技术行业、网络媒体和企业代表,围绕对移动互联网的理解、对互联网新技术新产品的体会展开探讨。

 

    第十三届中国网络媒体论坛由国家互联网信息办公室指导,中华全国新闻工作者协会和人民网、新华网、中国网等中央和地方新闻网站共同主办,中国网和河南省委宣传部共同承办。从2001年在青岛举办首届论坛至今,中国网络媒体论坛已成为网络媒体界层次最高、最具影响力的年度盛会。

文章来源: 中国网
责任编辑: 杨公振
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评