免费邮箱 用户名 密码 新用户注册
本站搜索
中国搜索
首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 周末 地方 读书 报告 视频 职场 短信 供应商
首页>>认识中国字号:
友好城市
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-19  发表评论>>

中国人民对外友好协会是中华人民共和国从事民间外交工作的全国性人民团体,它以增进人民友谊、推动国际合作、维护世界和平、促进共同发展为宗旨。在二十一世纪的国际舞台上,它代表中国人民同各国对华友好的团体和各界人士进行联系,开展相互间交往。在面向二十一世纪的国际舞台上,努力贯彻中国独立自主的和平外交政策,遵循和平共处五项原则,开展多层次、全方位的民间友好外交工作。它的各项活动受到中国政府和社会各界的支持和赞助。它已和世界上130个国家的550个民间团体和组织机构建立了友好合作关系。

全国各省、区、市建立友好城市关系统计

北京(33 对) 天津(22 对) 河北(53 对) 山西(24 对)

内蒙古(17 对) 辽宁(77 对) 吉林(43 对) 黑龙江(41 对)

上海(54 对) 江苏(160 对) 浙江(62 对) 安徽(48 对)

福建(41 对) 江西(19 对) 山东(108 对) 河南(46 对)

湖北(49 对) 湖南(42 对) 广东(65 对) 海南(21 对)

广西(30 对) 重庆(14 对) 四川(45 对) 贵州(4 对)

云南(18 对) 西藏(4 对) 陕西(42 对) 甘肃(21 对)

青海(5 对) 宁夏(9 对) 新疆(12 对)

文章来源: 中央政府门户网站 责任编辑: gq
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明