免费邮箱 用户名 密码 新用户注册
本站搜索
中国搜索
首页>>认识中国字号:

米兰时装周:意大利设计师呈现"中国制造之美"

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-23  发表评论>>

新华网意大利米兰9月22日电 (报道员杨轶涵)2012米兰春夏时装周开幕次日,意大利设计师安杰洛克鲁恰尼发布了以“中国制造之美”为理念的新款女装系列,为时尚之都带来浓郁的中国风情。

时装周21日正式开幕。克鲁恰尼的50款米萨埃尔品牌女装22日晚亮相,浓厚的东方韵味令观众眼前一亮。设计师从“秘密花园的想象”产生灵感,将视角对准当代女性的梦想,展示了女性的优雅灵动线条。

新季时装使用中国风情浓郁的竹纤维毛线面料,配合花瓣图案的雪纺,衬托浪漫女性魅力的同时兼顾了实用性。时装用色不拘一格,从暮蓝色到茄色,从淡碳色到热烈的暖色,细腻的线条中蕴含了设计师充沛的想象力。

克鲁恰尼表示很高兴自己的作品能登上米兰时装周的舞台。他对新华社报道员说,他在中国工作的数年期间,感受到浓厚、强烈的文化气息。“感受到这片土地的静谧与精致,领悟到更深层次的优雅,重新认识了这个拥有悠久传统国度的深厚”。

在7天时装周期间,时尚之都米兰将呈现70多场世界知名品牌的新品走秀,传达最新时尚信息。

文章来源: 新华网 责任编辑: 贤齐
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明