[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>认识中国
国际道德经论坛第三次协调会在国家宗教事务局银安殿隆重召开
中国网 | 时间: 2007-04-19  | 文章来源: 国家宗教局网站

中华宗教文化交流协会讯 2007年2月14日上午,“国际道德经论坛第三次协调会”在国家宗教事务局银安殿隆重举行。国际道德经论坛主办单位中华宗教文化交流协会会长叶小文、副会长齐晓飞、蒋坚永,中国道教协会会长任法融、副会长张继禹,国际道德经论坛陕西组委会主任张伟,香港组委会主席汤伟奇及香港道教界代表出席了会议。会议由蒋坚永副会长主持,陕西组委会和香港组委会通报了各自的筹备情况。

叶小文会长在会议上发表重要讲话,指出举办国际道德经论坛具有三个方面的意义,第一,举办道德经论坛是我们在文化、宗教领域对外树立我们的国家形象,增强我们国家软实力的一种积极努力;第二,从道教的角度看,举办国际道德经论坛有助于扩大道教的对外影响,有助于道教“增加思想内涵,提升文化品位”;第三,举办国际道德经论坛也是对庆祝香港回归祖国十周年的献礼。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123