[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>认识中国
国际道德经论坛主办方和协办方研究起草论坛宣言
中国网 | 时间: 2007-04-19  | 文章来源: 中华宗教文化交流网

2007年3月20日、21日,中华宗教文化交流协会和中国道教协会在京召开会议,研究起草“国际道德经论坛宣言”。论坛协办单位:中国社会科学院世界宗教研究所、陕西省社会科学院道学研究中心、四川大学道教与宗教文化研究所、厦门大学道学与传统文化研究中心、宗教文化出版社、中国宗教杂志社的有关负责人应邀参加了会议。会议由中华宗教文化交流协会副会长兼秘书长齐晓飞主持,中国道教协会张继禹副会长、黄信阳副会长和研究道德经、道家或道教的学者牟钟鉴、能铁基、李刚、詹石窗、金泽、樊光春、何建明、白奚、谢扬举教授、研究员,以及尹志华博士、袁清湘博士,还有国家宗教局一司司长徐远杰、中华宗教文化交流协会副秘书长刘威、中国宗教杂志社主编韩松、宗教文化出版社副总编史原朋等出席了会议。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123