您的位置: 关于我们>合作伙伴>业界动态>

虹桥进口商品展示交易中心行业交流峰会召开

发布时间:2019-09-11 16:00:21  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:沈雪


9月7日,以“炬能虹桥 合力共赢”为主题的大虹桥进口贸易行业交流会在虹桥国际展汇-阶梯教室成功召开。中国欧洲经济技术合作协会、全球投资工商业界联盟、德谦集团、海博集团、金卜控股集团、金恪投资控股集团、上海超诚物流有限公司、上海中迹集团、拓界资本、万石集团、沃联基金、一禾资管、宜谦集团、正邦大众、中策集团、中信泰富等大型企事业单位代表达300人参加该届交流会,共商大虹桥进口贸易行业的新思路、新举措。


 

近年来,随着国家开放政策的不断加深,进口商品种类和数量在中国市场中越来越多,中国消费者对进口商品需求也愈加普遍化,更多外国企业与客商进入中国市场分享红利,为给世界提供一个共享开放的展示和交易平台,大虹桥进口贸易行业交流会成功举办。


上海炬能塔实业发展有限公司代表向与会嘉宾介绍公司概况,并对虹桥国际展汇在推动线上线下进口商品市场的良好发展给予高度评价。


除了精彩的园区介绍 公司概况介绍等主题分享,我们还邀请了复旦求实学院客座教授张晓峰老师为大家解读国际贸易以及中美贸易的现实情况。在嘉宾之间的交流、商务洽谈等环节中大家各抒己见,高质量精彩对话也为该交流会活动增添许多亮点。


 

下午5点,该交流会在主办方精心准备的晚宴活动中渐入尾声。此次大虹桥进口贸易行业交流会的顺利举行,为上海炬能塔实业发展有限公司入驻虹桥国际展汇提供了契机和平台,为进口企业提供全方位有效服务,助力公司实业发展。商务交流更加深了国家进口贸易合作,打通贸易壁垒,降低创新发展成本,从而构建全方位、多层次的进口贸易促进网络,打造联动长三角进口商品集散地新名片。



 
分享到:
0
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信