首页>>中国和平论坛字号:
酷爽张北,超炫电子舞台夜不能寐
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-26  发表评论>>

在这个科技爆炸的时代,一届完美而酷炫的音乐节,没有电子舞台可不行。张北音乐节紧随时代潮流,在黑、白、花舞台强大阵容之外,设置了超炫的电子舞台——Cosmo舞台,将为喜欢电子音乐的歌迷带来劲爽跳脱的电子节拍。

张北草原音乐节首次推出DJ+VJ同时体现的舞台,设有LED大屏幕,几近国际时髦派对之水准。电子舞台是演出区域之外的独立空间,有半开放的DJ演出台,采用全水泥地面,演出时间都安排在夜晚。同时,电子夜场必不可少的啤酒在张北音乐节的电子舞台区域也能酣畅享用。舞台区专设的酒吧提供进口捷克啤酒,可供歌迷在电子声潮中饮尽清凉夏日。

与先进的配套设施相应和,电子舞台的演出阵容也不同凡响。中国TECHNO音乐的领军人物DJ Mickey Zhang,将在Cosmo舞台上释放能量。Mickey是国内目前最著名的舞曲品牌焱「YEN」创办人,曾作为第一位中国DJ参加亚洲最大TECHNO音乐节『wire07』。北京异常活跃的TECHNO音乐组织“白菜创办人之一DJ Donald Summer也将带来德国原味电子音乐。此外,著名DJ Dio、Ou yang 、 HuangWeiwei 、YANG BING等也将在张北音乐节上制造酷炫电音。

今夏的张北音乐节,各种舞台,缤纷享受,白天草原上撒欢,夜里电子舞台蹦跶,任何一种精彩,都能让你HIGH到夜不能寐。

文章来源: 中国和平论坛 责任编辑: 胡瑞
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明