首页>>中国和平论坛字号:
张北音乐节现场3G全覆盖 手机充值充电服务全配备
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-27  发表评论>>

本周即将到来的张北音乐节除了在演出方面精心筹划,对于配套设施也全力做到最好,以更好地服务现场观众。目前,中国移动和联通已在音乐节现场建设信号站,力挺张北草原音乐节,联通更是特意增加容量,提供所有网络传播系统,在张北草原音乐节上实现全覆盖3G服务,即便是在帐篷区也可以畅通无限地网上冲浪。

自从去年首届张北草原音乐节成功举办后,中国移动已在现场搭建了全新的手机信号站,并且是永久性的,保证现场信号畅通无阻。除此之外,现场还提供各项无线服务,包括手机充电、充值,为音乐节期间手机使用提供方便。

音乐节人口密集,手机高频使用,往年的各种音乐节常常出现手机使用不便甚至无信号等情况。据移动统计,去年超过30万手机用户在张北音乐节现场使用,而中国联通的手机用户去年也超过了6万。本届张北音乐节手机用户极有可能突破去年数量,但今年移动联通提供的全方位配套设施,可以让你放心玩转手机,随时上微博直播音乐节体验。

文章来源: 中国和平论坛 责任编辑: 胡瑞
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明