首页字号:
纪念“三八”妇女节100周年
中国网 china.com.cn  时间: 2010-03-05  发表评论>>
论坛现场

王红旗:在阳光明媚的春天里,在全国人大、政协“两会”召开之际,我们迎来了“三八”国际妇女节的百岁生日。我们都是老朋友,今天为庆祝 “三八”国际妇女节诞辰100周年,我们又相聚在一起,相聚在中国网贵宾会议室,总结女性生存发展的新状况,回眸女性解放的百年史,是一种文化的缘分和福分。首先由首都师范大学社科处梁景和处长代表学校领导致欢迎词。

首都师范大学中国女性文化研究中心主任 王红旗


梁景和:大家好!刚才红旗已经讲了,我们都是老朋友,今天在中国网搞一个女性文化论坛,以此纪念三八妇女节100周年。我首先向各位朋能来参加这个论坛表示我们的欢迎。现在大家都很忙,我们的生活节奏太快,聚到一起很不容易,今天能够见面非常高兴。我们今天在一起主要讨论女性文化问题,这既是一个很热的话题,也是一个长久的话题,我想一会儿各位朋友都会有很精彩的发言,我期待着,最后还是要对大家表示由衷地感谢,谢谢你们!

著名近代史学家、首都师范大学博导 梁景和
文章来源: 中国网 责任编辑: 明依
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明