[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>读 书
榆林市委书记周一波看望路遥家人
中国网 | 时间: 2007-07-27  | 文章来源: 三秦都市报

著名作家路遥父亲王玉宽于7月17日在榆林市清涧县老家去世,葬礼于昨天举行,榆林市委书记周一波以及清涧县县委书记高永东等领导昨看望了其家人,并送去了慰问金以及营养、健康用品。

周一波书记代表各级领导为路遥家人送去了三万元的慰问金,并以个人名义捐款1000元。在得知路遥母亲马芝兰患有高血压后,周书记亲自在榆林购买了降压药等治疗药物,还特意买了老人喜欢吃的可口点心。在现场,周书记向马芝兰老人表示,路遥作为一个在全国具有重要影响力的作家,不仅是清涧县的骄傲,也是榆林市的骄傲,并称赞马芝兰老人“是一个伟大的母亲”。据记者了解,为了解决路遥家人特别是马芝兰老人今后的生活保障问题,特别批准其每月享受城市最低生活保障金待遇,而且有关部门也将及时为马芝兰老人雇请保姆,以便照料其日常生活。路遥家人也对周书记一行的到来表示感谢。

黄小春

 

 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123