资讯: ·美丽主播李静新书签售送礼物(图) ·“十七大报告”领衔十月流行语 ·80后诗人:摘广西青年文学奖(图) ·《中国散文诗90年》面市 ·一批巴金与友人来往的珍贵书信首次发表 ·近千种国外原版书亮相长春  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>来杯下午茶 字号:
事业有成的豪门千金(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-13  发表评论>>
点击图片进入下一页
克塞尼亚-索布恰克

  Kseniya Sobchak

  克塞尼亚-索布恰克

  年龄:25岁

  身份:电视明星

  老爸其人:

  科什尼娅的父亲安纳托里-索布哈克已经去世,他曾经是圣彼得堡市市长和普京总统的顾问。

  父荫等级:4

  克塞尼亚-索布恰克

  俄版希尔顿是普京忘年交

  25岁的索布恰克不但年轻美丽,而且富有,同时她的家庭和普京总统是世交。这朵在莫斯科上流社会最耀眼的交际花,身上有着很多令其他俄罗斯人羡慕甚至嫉妒的理由。

点击图片进入下一页
克塞尼亚-索布恰克

  索布恰克目前是俄罗斯最成功的电视真人秀节目《住宅2》的制片人,被称为俄罗斯版的希尔顿。她是俄罗斯上流社会一朵最妖艳的交际花,在首都莫斯科,没有她参加的派对就不能称之为完整。索布恰克的富豪男友就像走马灯一样不停更换,她曾经与一系列百万富翁频频约会,而对于自己奢靡的生活方式,也从没有任何悔改的意思。她说:“我的生活已经达到了一种层次,低于这个层次的生活是我永远也不会选择的,我的朋友圈都是有钱人。”对于那些嫉妒她的特权生活的人,索布恰克也向来是采取置若罔闻的态度,她说:“这种嫉妒是完全可以理解的,尤其是在俄罗斯这样一个国家,这个国家的穷人真的是太多了。”

  索布恰克最令人刮目相看的地方,在于她家与现任总统普京是世交。克塞尼亚的父亲名叫阿纳托利-索布恰克,是前苏联著名的改革派代表人物,还是引导普京走上政治舞台的恩师。早在上世纪70年代初,当普京考入列宁格勒(后改名圣彼得堡)大学法律系就读时,就结识了时任经济法教授的索布恰克。

点击图片进入下一页

克塞尼亚的父亲阿纳托利-索布恰克

  1991年6月,索布恰克当选圣彼得堡市市长后,他把得意弟子普京也提携进了市政府,出任对外联络委员会主席。从此普京成了索布恰克的忠实助手,甚至有人称他是索布恰克的“守护天使”。1994年普京当上圣彼得堡市第一副市长后,日渐成为圣彼得堡的公众人物,并且一路平步青云直至后来入主克里姆林宫。在这过程中,索布恰克起过重要作用,因为正是他把普京引荐给了俄罗斯总统叶利钦。

  2000年初,索布恰克在为普京的总统竞选奔走时,心脏病突发不幸去世。但普京与恩师一家的情谊从未割断过,对恩师的千金更是关照有加。对于他看着长大的“小女孩”克塞尼亚,普京也总是给她一些为人处世方面的指导,两人因此成为关系亲密的忘年好友。

  目前,索布恰克正在为自己积累财富,同时也积累着经验。她还表示,她将来有可能进军政坛。

文章来源: 信息时报 责任编辑: 雨悦
   上一页   1   2   3   4  5   6   7   8   下一页  


[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明