资讯: ·贾平凹《高兴》版权卖阿甘 大电影将演"高兴"事 ·第十五届北京国际图书博览会9月在天津举办 ·新闻出版总署称暂不实行影视分级管理 ·人民大学国学院全球招募院长 希望是大师级人物 ·中药现代化和国际化 《本草纲目》将被"重写" ·《百名摄影记者聚焦冰雪线》将出版  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>新书速递 字号:
《百家讲坛》三主讲聚津门签售新作
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-08  发表评论>>

新华网天津3月7日电 (记者 周润健)中央电视台《百家讲坛》栏目的3名主讲人,8日将齐聚天津签售各自新作。

以幽默风趣见长的清史专家纪连海,将在天津图书大厦出席《历史上的李莲英》一书的首发仪式,并为读者签售。

同日,《百家讲坛》的另一主讲人康震,也将在天津图书大厦签售著作《康震 评说苏东坡》《康震评说李清照》等。中央民族大学历史系副教授蒙曼则将在海光寺图书城签售《蒙曼说唐:武则天》。

文章来源: 新华网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明