资讯: ·安徽合肥首评“书香门第”激发居民读书热情 ·《百家讲坛》三主讲聚津门签售新作 ·贾平凹《高兴》版权卖阿甘 大电影将演"高兴"事 ·第十五届北京国际图书博览会9月在天津举办 ·新闻出版总署称暂不实行影视分级管理 ·人民大学国学院全球招募院长 希望是大师级人物  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>新书速递 字号:
纪连海新作《历史上的李连英》在津首发
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-10  发表评论>>

新华网天津3月9日电(记者周润健)《百家讲坛》主讲人、以幽默风趣见长的清史专家纪连海8日携新作《历史上的李连英》,来到天津新华书店为该书举行首发式,并现场为广大读者签售。

纪连海在签售现场接受记者采访时表示,《百家讲坛》所讲的一些历史人物起点太 高,李连英却是一个小人物,他的励志经历值得批判地借鉴。

《历史上的李连英》一书由中国民主法制出版社出版,是《百家讲坛》栏目热播的《大太监李连英》完全文字版。出版社之前曾连续推出过纪连海的《历史上的和珅》《历史上的刘墉》《历史上的多尔衮》等多部作品。

文章来源: 新华网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-纪连海等《百家讲坛》三主讲齐聚津门签售新作
-名家演讲费一览表:纪连海每场只收8000元
-名臣纪晓岚姓氏新解:大家都读错了
-纪连海:当学者不如多教书《百家讲坛》应创新
-庄妃巧设美人计招降洪承畴之谜
-纪连海:爱耍贫嘴的“麻辣教师”图
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明