资讯: ·同名小说改编 国产灾难片《滑坡》将上映 ·沪首个书法研究生课程悄然开课 两年后可拿学位 ·心系灾区 上海博库书城举办赈灾签售会 ·梅兰芳之子梅葆琛逝世 没看到《梅兰芳》成遗憾 ·北京时代华语图书股份有限公司在京揭牌 ·云南将建“云南文苑”为文艺家创作提供更好条件  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
心系灾区 上海博库书城举办赈灾签售会
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-13  发表评论>>

5月12日下午,四川省汶川县发生7.8级地震,四川本省及周边其他地区都受到很大影响。这场突如其来的自然灾害,给灾区群众造成了巨大的经济损失和精神创伤。灾区人民正面临着缺电少水、供应短缺、交通阻塞和通讯不畅等各种考验。

灾情发生后,上海各界心系灾区人民,一系列募捐救援行动正在进行。由上海市慈善基金会、LOVE RADIO、上海锦绣文章出版社、上海博库书城、搜狐读书、东方新娱乐共同举办的《K客之王》赈灾签售会将在5月18日本周日下午2点在上海博库书城宜山路店举行,杨越、阿彦、阿峻、唐甲、晓玮等LOVE RADIO全体主持人将参加本次活动。

本次签售活动为义卖,博库书城将把全部签售款通过上海市慈善基金会捐献给四川地震灾区。同时,义卖当日每销售出一本图书,LOVE RADIO也会捐献出和图书定价相同数额的现金,这些现金和图书销售货款一起捐献。

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明