资讯: ·31米长“浮雕纸刻”再现《红楼梦》 ·24小时自助图书馆深圳“上岗” ·疯狂粉丝让《藏地密码》登上海拔6674米雪山 ·阿娇推新书:内地出版商暂不引进 绯闻男友没时间看 ·曹禺夫人李玉茹追思会举行 亲友追忆生前魅力 ·《出租汽车运营常用语20句》服务北京奥运会  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>书业广角 字号:
新世界出版社再推励志类国际畅销力作《常胜思考》
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-29  发表评论>>

    以精准的笔法、真实可感的事例,向读者展现全新的关于成功的思考方式

畅销日本200万册,为无数人拨开心灵的迷雾

畅销书《论语力》作者、孔子第75代直系孙孔健力荐  

 
[日]大川隆法著 新世界出版社出版
 

7月29日,在畅销日本与台湾数年之后《常胜思考》首次以简体中文版的形式与中国大陆读者见面。

该书作者是日本著名畅销书作家大川隆法,迄今他已出书400余部,连续8年新书荣登日本畅销书排行榜冠军,至今无人能破。他的《常胜思考》在日本畅销超过200万册,该书以精准的笔法、真实可感的事例,向广大读者展现全新的关于成功的思考方式,并致力于传达“真正能够战胜人生,而运筹内在力量的思考方法”。

《常胜思考》分为前言、常胜的基点、正向思考、人生与胜利、常胜思考的力量五个部分。语言简洁而有力,每节均以事例为佐证,事例多来自于平常生活,新颖而贴切,读之妙趣横生。充分体现出作者对生活体察之细致,对事物思考之深刻。

畅销书《论语力》作者、孔子第75代直系孙孔健先生力荐此书,他认为:“常胜,是每个人的追梦,思考,是夺取胜利的征程!《常胜思考》提供了成功的醒言和捷径!”

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明