资讯: ·31米长“浮雕纸刻”再现《红楼梦》 ·24小时自助图书馆深圳“上岗” ·疯狂粉丝让《藏地密码》登上海拔6674米雪山 ·阿娇推新书:内地出版商暂不引进 绯闻男友没时间看 ·曹禺夫人李玉茹追思会举行 亲友追忆生前魅力 ·《出租汽车运营常用语20句》服务北京奥运会  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>书业广角 字号:
新世界出版社再推励志类国际畅销力作《常胜思考》
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-29  发表评论>>

 

《常胜思考》新书发布会现场
《常胜思考》新书发布会现场 
  

与以往的成功思考不同,《常胜思考》所倡导的成功是以获得个人与他们的幸福为最终目的的成功。该书不仅给予我们成功的动力,更提醒我们不断自我完善,以成就“常胜”的人生,最终成为健康、内省、友爱、坚毅的强者。

该书也是新世界出版社继2007年成功推出《世界上最神奇的24堂课》之后,又一次让读者拉近距离感知成功法则,特别为暑期学生及白领人士推荐的最佳心灵励志书。(图/文 钟闻)

 


   




 

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
   上一页   1   2  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明