资讯: ·8月3日君君举行《自命不凡 (MYSELF)》上海签售会 ·《用新闻拯救生命——抗震救灾中的中国记者》出版 ·胡耀邦女儿所著《回忆父亲胡耀邦》获报告文学奖 ·《红楼梦》汉英双语简本“成都造” ·阿娇新书销路平平 经纪人:她定会再复出(图) ·31米长“浮雕纸刻”再现《红楼梦》  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
8月3日君君举行《自命不凡 (MYSELF)》上海签售会
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-31  发表评论>>

今年是君君的本命年,经过了数月往返于中韩两国的紧张特训和在中国著名制作人罗俊霖、韩国著名制作人J-TRAX的共同精心制作下,君君终于在2008年推出了个人首张EP大碟——《自命不凡(MYSELF)》。其中收录了三首为其量“声”打造,风格各具特色的歌曲。这将是君君向华语乐坛交出的第一份正式的成绩单,也将是他向亚洲新一代小天王的位置迈进的一大步。

君君首张专辑中的百变造型是这张唱片的一大看点。往年出道时,上海的街头便能看到众多模仿君君穿衣风格的时尚年轻人,当年那个戴着发带玩嘻哈风、秀烟熏装、视觉系的潮流青年君君,今天对自己的造型提出了更高的要求,借鉴了当今国际上的众多流行元素,发挥自己的审美时尚品位;在中韩造型师别具匠心的打造下,外型可塑性极强的君君这次在造型上不愧是演绎了“千面美男”,将各种不同的时尚最流行的造型和最具个人魅力的造型呈现给中国演艺圈。而平时就酷爱摄影的君君,亲自邀请平时的圈中好友,服装设计专业出身的摄影界新秀,美女摄影师醒小C专程从四川飞来北京完成了专辑封面和宣传照的拍摄。

8月3日本周日下午17:00,君君将携带其新专辑《自命不凡 (MYSELF)》来到宜山路515号上海博库书城举办上海首场签售会。

书城签售地址:上海市徐汇区宜山路515号(近中山西路)

附近交通:地铁1号线(万体馆)、轻轨3、4号线(宜山路)、9号线(桂林路)

24/931/909/938/89/205/73/87/89/93/122/138/251/303/712/754/808/830/857/924均到

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明