资讯: ·奥巴马当总统出版社加印自传(图) ·许茹芸新书说感情 方文山笑称"坦白从宽"(图) ·北京大学发表声明称尚未发现季羡林藏品外流 ·全球“过冬”,中国图书行业如何应对?(图) ·承传"船王精神" 包陪庆书写父亲传奇一生(图) ·张爱玲故居常德公寓底楼开书店兼具图书咖啡经营  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
奥巴马当总统出版社加印自传(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-06  发表评论>>

(奥巴马 相关资料图)

昨天,奥巴马正式当选为新一届美国总统,拥有他两本著作版权的法律出版社和译林出版社又开始忙活了。《无畏的希望:重申美国梦》已经于今年9月面市,首印三万册,目前已经全部售罄,法律出版社决定马上加印一万册投入市场。而由译林出版社引进的《我父亲的梦想》目前正加紧翻译。

出版于2006年的《无畏的希望:重申美国梦》是奥巴马在决定参加竞选以后所写的一本书,里面集中阐释了他的政治理想和对各种问题的看法。《我父亲的梦想》大概写于1996年,当时他还在芝加哥大学当老师,本来他打算写一本种族歧视方面研究性的论著,但是写着写着改变了想法,一本讲述他从小到大成长经历的故事传记诞生了。当时只印了5000册还没有卖完。直到2004年发表使他声名鹊起的《无畏的希望》的演讲,《我父亲的梦想》也开始热销。直到昨天,这两本书都停留在《纽约时报》畅销书榜的前几位。

据译林出版社透露,此前克林顿的《我的生活》销售了二十几万册,而希拉里的《亲历历史》由于受到了莱温斯基事件的影响卖到了四五十万册。(来源;北京青年报)

延伸阅读:

阅读奥巴马

无畏的希望:奥巴马的美国梦

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明