资讯: ·当代中国文学高峰论坛举办 莫言贾平凹等参加 ·《证人》全国公映 张家辉:这是最好的剧本 ·张一一、宋祖德联手《炒作》(图) ·“国家级刊物”公开卖稿 千字千元明码标价 ·三山五园——清代皇家行宫苑囿的总称 ·高占祥的书房(图)  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
当代中国文学高峰论坛举办 莫言贾平凹等参加
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-21  发表评论>>

“当代中国文学高峰论坛”近日在浙江温州举行。论坛特设的“第一届当代中国文学批评家奖”也同时颁奖,以敏锐的触角追踪文学思潮的南帆、陈思和、王尧、谢有顺等12位批评家获此殊荣。

“当代中国文学高峰论坛”由《当代作家评论》杂志、《温州都市报》主办,《当代中国文学网》协办,莫言、贾平凹等30多位作家和批评家,参加了以“我们这个时代的写作与批评”为主题的论坛。他们中有2人曾获得茅盾文学奖,8人曾获得全国中短篇小说奖和鲁迅文学奖。

(记者王必胜)

文章来源: 人民日报 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明