资讯: ·自助图书馆是否符合国情 ·《明朝那些事儿》惹恼书店 ·北京地方志增加“北京奥运志” 预计明年8月出版 ·孟小冬故居主人花映红 新剧本赠陈凯歌 ·旧作品的集散地 网络文学阅读:永远免费的"晚"餐 ·百种图书纪念改革开放30年  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>悦读时光>>网络文摘 字号:
习近平副主席的个人成长历程(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-16  发表评论>>

在送习近平上大学时,梁家河村民和习近平的合影(前排中为习近平) (资料照片)

 

1968年12月,毛主席发出指示:“知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要。”上千万的青年积极响应号召,奔赴农村广阔的天地,以他们血与火的青春践行着革命理想。

现任中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席的习近平就是当年千万知青中的一员。

在知识青年“上山下乡”40周年之际,本报连续两日刊发文章,纪念那个火红的年代,和那些为理想奉献了青春的一代热血青年。

文章来源: 华商网-华商报 责任编辑: 雨悦
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明