资讯: ·第19届全国书博会:发短信打电话赢好书启动 ·中国作家代表团访问澳大利亚 ·山东曲阜举办“全民读书月” ·鲁版图书:将强势亮相第19届全国书博会 ·第19届全国书博会:好书榜专家顾问团产生 ·12万种图书 将亮相第19届全国书博会馆配会  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
刘谦首出自传 首印和版税都不会低于10%(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-03  发表评论>>

(刘谦 相关资料图)

  女粉丝曝光:搞定"刘谦自传"(图)

  台湾魔术师刘谦自从在春晚一夜走红后,各类话题源源不断。昨日记者获悉,已经出过4本书的刘谦,将再出新书。不过,这次出版的新书并不是教大家如何变魔术,而是个人自传!而促成此事的,是刘谦的一个女粉丝夏果果。

  昨日,记者致电北京磨铁出版社,一位负责人告诉记者,刘谦的书是按出版社最火的明星图书的版税来运作的,“首印和版税都不会低于10%,这在刘谦出的前4本书里,无论首印和版税都是最高的。”

文章来源: 成都晚报 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明