资讯: ·中关村图书大厦推出首届旅游文化节 ·陕西:首届"柳青文学奖"揭晓 11部作品获奖(图) ·刘谦首出自传 首印和版税都不会低于10%(图) ·第19届全国书博会:发短信打电话赢好书启动 ·中国作家代表团访问澳大利亚 ·山东曲阜举办“全民读书月”  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
中关村图书大厦推出首届旅游文化节
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-03  发表评论>>

春暖花开的季节,出游踏青,放松心情是目前人们业余生活的首选。中关村图书大厦将于4月4日至5月4日举办“旅游季节 书行天下”为主题的旅游文化节,针对读者不同旅游需求,设立“旅游季节 书行天下”为主题的旅游图书专台,包括旅游教育、蓝天、广西师大出版社的旅游类图书近200种,涵盖“自驾游”、“自助游”、“境内、境外游”三个部分,“自驾游”图书《车行天下-中国驾车旅游地理集》、《北京行车通及周边休闲游》、《中国自驾旅游地图集》;“自助游”图书《2009-中国自助游-(第九版)(全新升级)》、《全景中国自助旅行景点全书》、《中国自助游-地图版》;以及《中国景色》、《图说中国最美的108个地方》、“走遍中国系列丛书”、《游遍欧洲》、《梦想季I-全球最具价值的50旅行地》、“LP系列丛书”等有关旅游图书供读者选购。在旅游文化节期间,凡购买旅游图书专台图书的读者均可享受7.5折优惠。

据了解,中关村图书大厦举办旅游文化节的目的,不仅仅是让读者通过阅读的方式了解世界各地的美丽风景,更多的是希望读者在百忙之中远离工作的繁忙、走进大自然,尽享大自然带给我们的“绿色原生态”使身心得到充分的放松和调整,从而能够更好的投入到工作、学习当中。4月19日大厦还将邀请北京文艺学会副会长、秘书长、北京社科联研究员进行“神秘的楼兰”主题讲座,为读者详细介绍神秘古国——楼兰。旅游节活动期间,到店的会员读者均可获赠《北京旅游地图》一张,使外出旅游的读者能够更加便捷;凭购书小票在二层渝乡人家享受九折优惠。

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明