资讯: ·中关村图书大厦推出首届旅游文化节 ·陕西:首届"柳青文学奖"揭晓 11部作品获奖(图) ·刘谦首出自传 首印和版税都不会低于10%(图) ·第19届全国书博会:发短信打电话赢好书启动 ·中国作家代表团访问澳大利亚 ·山东曲阜举办“全民读书月”  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
《军旅家书》出版
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-04  发表评论>>

一部跨越百年历史风云、珍藏几代中国军人骨肉亲情的《军旅家书》,近日由解放军出版社出版。

这本书收录了土地革命战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝战争、和平建设时期直至四川汶川抗震救灾中国军人的260余封家书,既有普通士兵写给亲人的信函,也有将帅写给子女的家信,感人肺腑,充分展示了军人丰富多彩的情感世界,真实地体现了革命军人的核心价值观。(徐 季)

文章来源: 《 人民日报 》 责任编辑: 小溪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明