资讯: ·第19届全国书博会:沈星送签名本《两生花》 ·北京语言大学成立“国际汉语教学研究基地” ·《军旅家书》出版 ·中关村图书大厦推出首届旅游文化节 ·陕西:首届"柳青文学奖"揭晓 11部作品获奖(图) ·刘谦首出自传 首印和版税都不会低于10%(图)  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
第19届全国书博会:沈星送签名本《两生花》
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-07  发表评论>>

  “第19届全国书博会金口碑好书榜”票选活动3日正式启动以来,每天都有数千位读者通过短信、电话、网络、书信方式参与投票。随着票选的持续升温,作为第19届书博会的重要活动,“好书榜”在出版界的影响也逐渐显现。

  记者获悉,很多出版社都通过各种渠道推荐自己推出的作品,而不少知名作者也纷纷参与到此次活动中来,除了张炜、莫言、苏童、纪连海、王立群等一批知名作家、学者出任了此次评选的顾问,很多畅销书作者也纷纷表示愿意借此次活动加强和读者的互动。

  5日凤凰卫视当家美女主持沈星就通过出版社和本报取得联系,希望更深入地参加此次活动,她将为参加7日短信票选的三位幸运读者,赠送自传《两生花》的签名本。《两生花》细述了沈星从珠海到北京,继而受邀加入凤凰的电视流浪之旅,以及凤凰台老板刘长乐、陈鲁豫、窦文涛等同事的轶闻趣事、与家人的生活点滴,还有她对时尚与美食的独特解读。想赢取沈星签名本《两生花》吗?请参与“第19届全国书博会金口碑好书榜”短信票选。另外,本报已与郭敬明、冯小刚、曲黎敏、马未都等作者取得联系,近日将陆续在“第19届全国书博会金口碑好书榜”票选“发短信赢好书”活动中,推出他们的签名本新作,如果想获得自己心目中喜爱的名家签名本新作,请您持续关注“第19届全国书博会金口碑好书榜”评选。

  短信投票,读者可以直接编写书籍(或作者)四位候选编号发送到10628787210(资费:1元/次)。投票电话:96706699

  图书编号可查阅http://zt.qlwb.com.cn/sbh/vote

  6日获奖读者电话137××××7537150××××9110138××××8876(请获奖读者尽快与本报96706热线联系,领取获奖图书,外地读者本报将负责邮寄,请告知邮寄地址。)

文章来源: 齐鲁晚报 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明