资讯: ·孙悦新书《飞悦时光》 老公孩子“出镜” ·《亲爱的孔子老师》成送人“时尚礼品” ·中国国家图书馆参与发起世界数字图书馆 ·季羡林任继愈等著名学者出任中华书局学术顾问 ·清华教授冤陷“口水门”拷问网易 ·国家图书馆荣获“全国文明单位”  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>书业广角 字号:
《不抱怨的世界》:比尔·盖茨:没人能拒绝这本书
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-20  发表评论>>

  世界首富比尔·盖茨说:没有人能拒绝这样一本书,除非你拒绝所有的书。世界最知名的脱口秀主持人奥普拉则言:这是非常值得推荐的一本书,它能改变你的命运。这本获得两位顶级名流一致推荐的书,叫做《不抱怨的世界》,近日它被引进出版。

  抱怨是很多人生活的常态——工作、家庭、人际、天气、交通……这些都是抱怨的对象。抱怨的人是不快乐的,他永远只会在不快乐的出发点原地打转,没有意识到自己在思维和行为上需要的改变。抱怨是容易的,而停止抱怨,却需要意志力。正是在这种情况下,《不抱怨的世界》应运而生。

  该书作者威尔·鲍温不仅告诉读者抱怨的恶果,不抱怨会带来怎样的命运改变,还发起“21天不抱怨”的活动,切实帮助读者改变抱怨的习惯,他邀请读者戴上随书赠送的一个紫手环,只要一察觉自己抱怨就换手,直到它能持续戴在同一只手上21天为止。

  该书在美国上市不到一个月,“21天不抱怨”风潮蔓延全球80国。只有特别优秀的人——比尔·盖茨及威尔·鲍温能做到21天成功,大多数的人得耗时4至8个月。唐骏用了32天,冯仑用了31天。

  为帮助读者参加“21天不抱怨”活动,该书出版方特开通“不抱怨”的博客http://blog.sina.com.cn/bubaoyuan,读者也以发邮件:bubaoyuandeshijie@163.com谈谈自己的感受,或拨打电话:010-58220468,今天拨打电话的前20名留言者每人可获得一本《不抱怨的世界》,并随书赠送紫手环。

  信报记者 赵明宇

文章来源: 北京娱乐信报 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明