资讯: ·悼念任继愈先生:把知识奉献给人民 ·雨中泪别任老 任继愈遗体告别仪式17日上午举行 ·中国网络写手走进“作家摇篮”鲁迅文学院 ·影视剧掀起方言热 58.2%的人认为东北话最火 ·国学大师季羡林今晨逝世 ·六六小说《蜗居》将改编为话剧  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
雨中泪别任老 任继愈遗体告别仪式17日上午举行
中国网 china.com.cn  时间: 2009-07-17  发表评论>>

    任继愈先生遗体告别仪式17日上午在北京八宝山殡仪馆东礼堂举行。

    各界人士冒着倾盆大雨,赶到八宝山殡仪馆送别任老,表达对大师的哀思。

    各界人士冒着倾盆大雨,赶到八宝山殡仪馆送别任老,表达对大师的哀思。

  17日清晨,北京天降大雨。任继愈先生遗体告别仪式今日上午在北京八宝山殡仪馆东礼堂举行。各界人士冒着倾盆大雨,赶到八宝山殡仪馆送别任老,表达对大师的哀思。8时30分左右,前来送别任继愈先生的各界群众在殡仪馆东礼堂外排起了长队。任继愈先生的生前友好,学界同仁,后生晚辈,全国文化界、图书馆界代表、员工以及社会各界群众近三千人冒雨前来送别任老。(记者文松辉)

文章来源: 人民网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明