资讯: ·《皇瓜》:凉薄男女的闷骚式爱情 ·《女儿红》:叙写女性的高贵与壮丽 ·北大教授谢冕:文学为何陷入“自说自话”窘境 ·余秋雨秘书:"碑文"争议无聊 余本人很满意(图) ·棉棉诉谷歌索赔6万元:想知道什么想法支撑他们 ·历史上的"湖广填四川"(图)  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
《皇瓜》:凉薄男女的闷骚式爱情
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-16  发表评论>>

明月珰 著 珠海出版社 出版

  一部唯美大气的宫廷版阴谋与爱情。

  另类后宫小说,妃嫔争宠的翻转版,看皇帝如何倒追美貌皇妃。

  许多女人共抢一根黄瓜,早就注定了悲伤。

  她在后宫这个战场如鱼得水,只是,争权争位,惟独忘了去争宠。这本书告诉你,男人其实比女人更需要爱。

  内容简介

  她知道自己总有一天会回到她的战场去的。贵妃令狐瞳兮艳绝六宫,才华出众,她天生就喜欢争斗,没有对手,后宫的日子何其无聊。她的对手很强大,有智胜一筹的现代穿越女,有权势过人的年轻太后,有独爱戎装的巾帼女杰,每天都在上演金枝欲孽的好戏。只是,她惟独忘了将皇帝列入争斗对象。

  自认洞悉一切的瞳兮,却从来没有看懂过冰山般的天政帝皇甫衍。他冷情冷面,带给她的似乎只有屈辱。可瞳兮何曾知道?最残酷的人,其实是她自己。

  不是所有的爱情都能在阳光下吐露的,世界上最遥远的距离,是你站在我面前,却不知道我爱你。

文章来源: 新华网 责任编辑: 小溪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明