资讯: ·克林顿执政时期联邦调查局局长揭秘FBI ·罗光平历史小说获专家首肯 ·原筱菲散文诗集出版 ·岳麓书社推《读破水浒》 ·全新国产原创动漫力作《蓝猫龙骑团》问世 ·快乐虹猫出新作  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
红袖添香携手中华电信进军台湾阅读市场
中国网 china.com.cn  时间: 2010-02-10  发表评论>>

本报讯 电子书热潮从网络书店亚马逊延伸到电信企业;而电子书的终端设备也从电子书阅读器,延伸到大屏幕的智能手机。台北国际书展日前开幕,电子阅读项目也成为本届书展的重头戏之一。

作为中国大陆网络文学的领头羊,红袖添香于1月28日联合中华电信旗下爱书网在台召开新闻发布会,宣布双方将达成电子书无线业务的战略合作,将在未来三年内将红袖添香的授权作品提供给广大的台湾中华电信的用户。据介绍,此次双方的合作,将主要集中在电子书的合作,由红袖添香提供内容,在中华电信旗下爱书网进行宣传、推广、运营。双方透露,达成协议后的首批上架作品将达到1000部。(彭致)

文章来源: 中华读书报 责任编辑: 钟明
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明