资讯: ·北京图书大厦节日期营业时间调整 ·09畅销"烂书榜" 出炉 好书应"盛世危言"(组图) ·第三代图书馆"自助图书馆" 北京24小时全天候 ·北京市新华书店春节期间活动资讯 ·经营三年亏损严重 重庆经典概念书城悄然关门 ·杰克逊写真集发售 售价229美元  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
北京图书大厦节日期营业时间调整
中国网 china.com.cn  时间: 2010-02-11  发表评论>>

  昨天记者获悉,北京图书大厦将在除夕和大年初一调整营业时间,2月13日除夕营业时间为9:00至18:30,2月14日初一10:00至21:00营业,2月15日初二起恢复正常营业时间9:00至21:00。

  此外,北京图书大厦节日期间将在一层共享空间推出“共贺喜庆佳节品读特色文化——民俗文化图书展销”专台,集中陈列民俗礼仪、传统文化、传统饮食等百余种精品图书。其中《中国文化一本通》、《中国节日传统文化读本》等文化百科类图书可以让读者系统了解中国传统文化的精髓。《老北京的传说》、《北京小吃——京汁京味说讲究》这类介绍北京风土人情、习俗传说、特色小吃的读本则可以让更多的外地朋友全面认识古都北京。

文章来源: 北京晨报 责任编辑: 小溪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明