资讯: ·第四届巴黎国际人文社会科学书展开幕 为期三天 ·过春节买"文化年货" 好书当礼物 切忌功利目的强 ·春节"图书进庙会"活动 北京莲花池庙会启动 ·十年砍柴开讲"水浒潜规则" 梁山好汉没好人? ·网络文学的三个发展时期:第一个时期是"言情"期 ·榕树下强势复苏 居中国HOT500网站增长排名之首  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书>>资讯 字号:
第四届巴黎国际人文社会科学书展开幕 为期三天
中国网 china.com.cn  时间: 2010-02-13  发表评论>>

  第四届巴黎国际人文社会科学书展12日在巴黎白袍广场开幕。

  此次书展为期三天,由法国巴黎人文科学之家基金会主办。来自中国、法国、加拿大、比利时、瑞士等国的120多家出版社参加了这届书展。

  中国是本届书展的主宾国。中国商务出版社、三联出版社、广西师大出版社和华东师大出版社将代表中国向书展推介来自中国的社科人文类图书。此外,主办方还特别组织了多场研讨会,中法社会科学领域的专家学者将共同探讨这一领域的最新课题。

文章来源: 国际在线 责任编辑: 小溪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明