资讯: ·第二批《国家珍贵古籍名录》于"文化遗产日"公布 ·迎接第四个文化遗产日 多种活动“延续中华文脉” ·中国制造 读写结合 阅读器可手写 ·六一:外研社推荐幼儿早教读物《布奇乐乐园》 ·"郁达夫小说奖"在郁达夫家乡创办 ·湖北:30家图书馆联合启动服务周  [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
首页>>读 书 字号:
曾平
中国网 china.com.cn  时间: 2009-05-27  发表评论>>

曾平,河南南阳人,中国作家协会会员。1988年毕业于武汉大学中文系,先后为郑州市文联、河南省文联编辑,团中央《中华儿女》杂志社财经导刊主编、中国改革报社上海记者站站长,《今日中国》杂志社中文版主编、总编室主任,现任《今日中国》杂志社拉美分社副社长。

曾结集出版知青系列小说《白毛驴》,长篇报告文学《喀斯特的呼唤》、《跨越夜郎》、《生命延续之门》,中短篇小说集《你的眼睛告诉我》等。

墨西哥流感疫情爆发初始,身在墨西哥城的他亲眼目睹了疫病在民间引发的骚乱和墨西哥人天性中的乐观,并及时向国内媒体报告当地情况。回国之后,在接受医学观察期间,他坚持每天在网络上报道观察地的具体情况。

文章来源: 中国网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明