字号: 首页>>地 方
杭州湾跨海大桥海中平台将揭幕
时间: 2010-12-09责任编辑: 训迪地方_中国网

视频播放位置

住什么?

建筑第五层是精品酒店会所,用于住宿,是按五星级标准建造的。但房间不多,一共有27个房间,所有房间里都能听到涨潮落潮的声音。其中一个总统套房,面积超过100平方米,两面环海。所有房间收费标准将参考市区五星级酒店同类房间标准,或许更高。

怎么走?

海天一洲位于杭州湾跨海大桥南航道桥以南1.7公里延伸处,距离大桥南岸服务区18公里。

如果是自驾车前往,需要在南北服务区先领取停车证,先到先得,然后将车泊到洲内停车场,洲内停车场共有300个车位,但停车位收费较贵,约10元一小时,节假日可能还要加倍。如果停车证领完了,可以继续等待,也可以乘坐景区交通车进入,景区交通车票是15元(含来回)。

专程游玩:沈海高速公路—庵东收费站出口左转—大桥南岸服务区东区外围停车场—购门票后换乘景区交通车—海天一洲—景区交通车返回。

提醒:如果选择自驾车前往,回来需要倒车,比较麻烦。 

顺路看看:沈海高速公路—大桥南岸服务区内停车场—购门票领取停车证—驾车前往海天一洲。

提醒:自己驾车的话,这种游玩比较方便,但要付10元/小时的停车费。

公交线路:乘公交车到杭州湾新区站下车,出站左转200米,就可以到大桥南岸服务区,然后乘景区观光车前往。

链接

“海天一洲”占海域面积12000平方米,与火车东站广场面积相当,总建筑面积达41700平方米。其间包含餐饮、娱乐、住宿等设施,是一处集观光游览、吃饭购物、住宿为一体的海面观景平台,2006年4月打下第一根钢管桩,世界第一长跨海大桥上的世界第一个海上观景平台。

观光平台每票50元,观光塔每票60元,如果买联票的话,每人100元。

观光塔的票不能单买,只有凭观光平台门票才可以买观光塔门票。

有两类人群是免票的:身高1.2米以下的儿童;残疾人士(凭有效证件、观光塔除外),1.2米~1.5米儿童半票。 (中国宁波网 作者:杨继学)

     1   2  


发表评论>>文章来源: 新华网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明