字号: 首页>>地 方

南宁魔幻魅影卡通动漫节12月开幕

时间: 2011-11-30责任编辑: 梦炫地方_中国网

视频播放位置

部分卡通动漫造型提前亮相南宁动物园。

部分卡通动漫造型提前亮相南宁动物园。

喜欢卡通动漫的朋友有福了。记者日前从南宁市动物园获悉,“魔幻魅影”2011首届卡通动漫艺术节将于12月3日起在南宁动物园闹场,除丰富多彩的趣味活动外,全国的Cosplay精英团队将在广西激情PK,让广西动漫迷的大饱眼福。

据南宁动物园策划部部长黄德和介绍,作为本次卡通动漫艺术节的重头戏,Cosplay广西精英赛将于12月3日至2012年1月2日每周六、周日举行,全国的Cosplay精英团队将角逐2万元现金大奖。开赛期间,曾获Cosplay大赛金奖的两支国内顶级社团“非限定人形馆”和“美荫”明星们将空降南宁动物园表演拿手节目。同时,只要穿着Cosplay服装的游客均可免费进园,尽情享受动漫的激情与欢乐。

此外,节日期间的每个周末,功夫熊猫、海绵宝宝、唐老鸭、喜羊羊、考拉等系列卡通动漫人物将在动物园内狂欢巡游,游客可以与他们互动合影。“愤怒的小鸟”也将被搬入现实,让更多年轻朋友真实感受最流行元素的游戏氛围。

另据了解,曾登上中央三套《欢乐英雄榜》的“亚洲蛇王”刘飞和“中国倒立王”李鑫两位奇人也将于4日进行专场绝技表演,为游客带来更多惊喜。(记者陶媛)

推荐新闻

第三批全国文明城市(区)候选名单

第三批全国文明村镇候选名单

第三批全国文明单位候选名单

第一批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位名单

第二批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位名单

广州车展开幕香车名模争芳斗艳

“农业模特儿”亮相中国新农村文化艺术展演

“2011亚洲佛教文化节”即将在亚洲各地展开

2011中国国际珠宝展览会在京开幕 金龙备受瞩目

128万元金马桶亮相海口第11届世界厕所峰会(图)

第五届中国蘑菇节在漳州举行多种食用菌亮相(图)

两颗两千年红豆杉惊现宣城 高度分别为20米和10米

发表评论>>文章来源: 人民网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明