字号: 首页>>地 方

中国翠玉文化节成都站将举办

时间: 2011-12-14责任编辑: 梦炫地方_中国网

视频播放位置

中国翠玉文化节成都站将于2011年12月15日至18日在成都世纪新国际会展中心闪亮登场。届时,将有超过8个不同地区的翡翠玉石参观团体前来参展。总展览面积达到11000平米,展会将展现高档翡翠首饰、翡翠雕刻和不同类型的的翡翠和玉石制品,其次素有国玉之称的“和田玉”也将一同亮相。

“中国翠云文化节”是华盈展览有限公司引进崭新概念的展览模式,是现时少有的专题性国际展览会,是溶合专业及大众文化推广理念,非一般商业展览会的传统筹组方式,集专业交流、商务活动及文化推广于一体的博览会。本次文化节本着为表扬翡翠文化为目标,不要被传统文化束缚,以专业、专注、专心为动力理念。

发表评论>>文章来源: 人民网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明