字号: 首页>>地 方

济南:推出十大文化品牌

时间: 2012-03-15责任编辑: 习人地方_中国网

视频播放位置

 
《走向世界·天下泉城》杂志社员工为“2012济南十大文化品牌推选活动” 的启动仪式表演诗歌朗诵
 

谁是最受欢迎的民间艺人?哪些济南“老字号”最值外地人探访?哪些文化娱乐场所最值得去休闲?这些问题,2012年底前将会有明确答案。

由《走向世界·天下泉城》杂志编辑部和中国新闻网联合主办“2012济南十大文化品牌推选活动” 的启动仪式 3月14日晚在此间举行。主办方宣布,济南市的“十大最受欢迎的民间艺人”、“十大最有价值老字号”、“十大最具发展潜力文化产业园”等系列济南市文化品牌,将在经过近一年的征集、评选之后于2012年底最终推出。

据介绍,第十届中国艺术节2013年10月将在济南举办,济南将成为中国艺术文化交汇地,届时到济南参加这一盛会的人,将迫切需要了解上述信息。

《走向世界·天下泉城》运营总监张以在“2012济南十大文化品牌推选活动”启动仪式上表示,此次活动针对城市文化发展,提升文化品牌价值,民间艺术、老字号企业在新时代下的重新演绎、以及各文化产业园区发展等进行展示。评选出一批富有泉城特色、体现齐鲁文化的知名文化品牌将有助于提升济南城市整体文化价值,诠释城市文化内涵,丰富“天下泉城”的城市文化品牌魅力。

适逢《走向世界·天下泉城》杂志出刊五周年,《走向世界·天下泉城》杂志运营总监张以在同台举行的纪念活动上说:“五年来,《走向世界·天下泉城》一直秉承‘向世界介绍济南,向济南介绍世界’宗旨,走过辛苦,也收获了成绩,为打造‘天下泉城’品牌付出了不懈努力。”

中共山东省委宣传部副部长李建军、山东省网络文化办公室主任刘致福、中共济南市委常委、宣传部长谭延伟等出席了“2012济南十大文化品牌推选活动”启动仪式(李欣)

发表评论>>文章来源: 中国新闻网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明