字号: 首页>>地 方

4月南宁月月旅游节精彩开幕

时间: 2012-04-17责任编辑: 雷羽地方_中国网

视频播放位置

4月13日,由南宁市旅游局主办的“月月旅游节”系列活动之“嘉和城温泉休闲养生旅游节”开幕,拉开了4月份南宁月月旅游节的序幕,这一活动时间将持续至9月30日。通过此次活动,传播给广大市民游客以调理亚健康、温泉养生、温泉保健的理念,并希望更多的人关注亚健康危害、关注自身健康。

活动期间,嘉和城温泉谷景区开设了各种亚健康调理泡浴专属区,如机体疲劳亚健康调理专属区、头痛失眠亚健康调理专属区、抗衰老专属区等。开幕当天还邀请了上千人体验亚健康调理新泡汤,著名中医养生专家给游客朋友介绍了“亚健康调理养生知识”以及“都市亚健康调理沐汤新法”。

据南宁市旅游局有关负责人介绍,4月是南宁市旅游的旺季,而嘉和城温泉休闲养生旅游节则拉开了整个4月南宁月月旅游节的序幕,接下来还有隆安“那”文化节、南宁动物园加勒比水世界和比基尼狂欢节、乡村大世界的马术节等活动。南宁市旅游局将把这些节庆活动串联起来,打造成更加精美、更加适合广大市民游客的节庆活动,推动整个南宁市旅游业的发展。(记者 冼敏)

发表评论>>文章来源: 南宁日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明