字号: 首页>>地 方

“油条哥”不是一个人在“战斗”

时间: 2012-06-07责任编辑: 雷羽地方_中国网

视频播放位置

江苏邳州一位“油条哥”正在倒入新油。

江苏邳州一位“油条哥”正在倒入新油。

从全国网友邀请“油条哥”过来开店,到各地纷纷成立行业诚信组织,越来越多“油条哥”“油条姐”的出现,正在为食品安全注入诚信“正能量”

“油条哥”走红全国,各地“油条哥”、“油条姐”纷纷涌现

忙碌的身影,红火的生意……继保定“油条哥”刘洪安在网络一夜成名之后,34岁的张红在石家庄也有了一个响亮的名字“油条姐”。来自河南的张红夫妇二人坚持用放心油、新鲜油炸油条已有4个年头,如今经营着3个油条摊点,已经收了7个徒弟,分别来自藁城、无极等石家庄周边县市。“他们大部分都在石家庄经营油条摊点,希望越来越多的市民吃上放心油条!”张红乐呵呵地说。

保定“油条哥”走红之后,曾有扬州网友在网上发出邀请:“油条哥”,来吧!到扬州来开店,我们去捧场!帖子一出,引起广泛关注,在网上形成热烈讨论,全国各地的网友纷纷发出邀请。而在现实生活中,短短20多天时间,良心油条经营者不仅在我省,而且在全国各地相继涌现———

扬州,“80”后诚信“油条哥”黄德宏,采用正规大豆油,每天更换新油,和面不加碱和矾。开店仅两个月,每天至少能卖2000根油条。如今不得不贴出“限购”的告示;

1   2   3    


发表评论>>文章来源: 金黔在线
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明