字号: 首页

中铁十五局五公司大西项目部劳动竞赛再获佳绩

时间: 2012-12-14责任编辑: 肖冰地方_中国网

视频播放位置

中国网12月14日讯  日前,中国铁建中铁十五局集团大西客专指挥部对 “五保五创”劳动竞赛暨创先争优活动十月份的考核评比情况进行通报,中铁十五局五公司大西项目部以超额完成任务的成绩荣获亚军,获得奖金6.1万元,这是继九月份获奖后的又一次殊荣。

“五保五创”劳动竞赛暨创先争优活动是中铁十五局集团大西铁路客运专线指挥部为加快整个标段工程的施工进度,保质保量地完成既定目标任务而在所属六个参建单位中组织开展的。该活动以“保安全、创高产,保质量、创精品,保工期、创信誉,保成本、创效益,保稳定、创和谐,创先争优”为主要内容,从2012年4月1日开始到2012年12月31日结束,每月考核一次,年终进行总考核。

为搞好十月份的劳动竞赛活动,快速推进项目施工生产,中铁十五局五公司大西项目部结合自身实际制定了竞赛实施细则,明确了奖惩标准。全体参建员工克服拆迁滞后、施工环境恶劣、外部干扰大等诸多困难,在综合效益最大化的基础上积极协调内外部关系,排除种种干扰,优化配置各种资源,周密安排各项施工计划,严格监控实施过程。

通过艰苦努力,该项目部当月完成施工产值567万元,超额完成了局指下达的施工计划。中铁十五局五公司大西客专项目部隶属于中铁十五局集团公司大同至西安铁路客运专线战前施工-5标指挥部,其负责施工的主体工程为平遥(跨汾平高速)特大桥、樊王河特大桥及平遥东站工程。工程线路贯穿2个县\市,4个乡镇,16个行政村,全长18.5公里。

大同至西安铁路客运专线北起山西大同,途经两省九市,到达陕西西安,线路全长859公里,设计行车速度250公里/小时,工程投资预估算总额963.3亿元人民币。建成后可实现大同至西安铁路通道客货分线运输,大幅提高通道运输能力和质量,促进地方区域经济可持续发展,大同至西安旅客列车运行时间将由16个多小时压缩至3个多小时。(王新)

发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123