字号: 首页

重庆国际郁金香节

时间: 2013-01-30责任编辑: 习人地方_中国网

视频播放位置

记者日前获悉,由市旅游局、双桥经开区管委会主办的“中国约会之都·重庆双桥花样龙水湖首届国际郁金香节”将于2月1日开幕,节会将串起春节、元宵节,持续至2月24日。期间,市民可观赏到50万株各色郁金香。

花样龙水湖是该区按照国家4A级标准打造的全新旅游景区,面积近4万平方公里,一年四季鲜花盛开,湖光山色、百花争艳,是观光休闲的好去处。

本次郁金香节会期间,市民还可欣赏到浙江卫视“中国好声音”、央视“星光大道”、湖南卫视“金牌魔术团”、“巴蜀笑星”等带来的精彩节目。在品尝乡村美食、特色年货的同时,还将有大型湖畔水幕灯光秀、集体婚礼等,让你一饱眼福。(蔡杨)

发表评论>>文章来源: 重庆日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123