[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>图片与视频>>读图时代
"上海第一美女":没说过非亿万富翁不嫁(组图)
中国网 | 时间: 2007-04-02  | 文章来源: 南方都市报
“上海第一美女”:没说过非亿万富翁不嫁(图)

 

传说中的上海第一美女


“上海第一美女”:没说过非亿万富翁不嫁(图)

 

    被一些网友称为“上海第一美女”的广告模特沈丽君于3月23日在自己的博客上用视频的形式郑重声明:说她非亿万富翁不嫁完全是个谣言。

    “最近网上还是有很多人造谣说偶非亿万富翁不嫁,还有很多做成照片视频解说我要嫁亿万富翁,严重到同学及朋友打电话问我怎么回事,没办法了,只好录个视频借此澄清一下。”

1   2   3   4   5   下一页  


相 关 新 闻
· 宋丹丹曝与英达离婚内幕:他有外遇后我也出轨了
· 央视名主持人年薪排行榜 罗京年薪28万名列第一
· 宋丹丹出自传述说情感:自曝与英达分手的内幕
· 一个爱豪门一个怕结婚 梁朝伟、刘嘉玲分手有因
· 虽是嫌犯却有明星爱 女星与嫌犯往事不如烟(图)
· 富婆作家和落泊诗人敲定包养协议 每月一万(图)
· 周润发等当选香港电影最卖座演员 均为"老"男人
· 广电总局官员称《苹果》侮辱中国人 将考虑处理
· 央视不再花重金买烂剧 正式推行收视率奖惩制度
· 海盗造型引风波 周润发纹身烂面被指辱华(附图)
· "特奥大使"尽心尽责 章子怡欲成立"子怡基金"
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123