[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦
揭吴尊显赫家世 家族乃汶莱巨富与王室深交(图)
中国网 | 时间: 2007-04-26  | 文章来源: 搜狐娱乐社区

吴尊

“飞轮海”吴尊因《花样少年少女》人气暴升,港台2地有3本最新出版的杂志以他当封面,除披露他在汶莱的显赫家世外,昨(25日)出刊的台湾某周刊还指他发线大后退,有秃头危机,让吴尊很生气,透过经纪人陈慧瑛澄清:“没用过发片,也没有秃头危机,欢迎大家验明正身。”

两杂志昨报道吴尊在汶莱的权贵家世,吴尊祖父年轻时从金门移民汶莱,父亲吴景添在汶莱市中心经营房地产公司,吴尊的伯父吴景进跟汶莱王室交情很好,旗下公司独家代理铃木(Suzuki)、雪佛兰(Chevrolet)、三菱(MITSUBISHI MOTORS)3大汽车品牌,每年销售量达3000辆,占汶莱三分之一,同时也是《金门建筑》创办人、《汶莱时报》董事,更有一说他是汶莱十大富豪。

自爆9年没性生活

台湾某杂志则刊出吴尊刚来台湾当模特儿的照片,指出他发线高,有秃头危机,经纪公司还请发型顾问指点他,要脑袋瓜上方留下长浏海以增加发量。昨吴尊证清,自己绝无秃头困扰。香港《东方新地》则以吴尊感情世界做文章,称他自爆9年没有性生活。

家族政商通吃

◎祖父年轻时从金门移民汶莱,生下5个子女各有成就

◎父亲吴景添排行老二,在汶莱市中心开设房地产公司,生意横跨大陆、汶莱两地,是地产大亨

◎伯父吴景进汽车代理公司老板,“金门建筑”创办人、《汶莱时报》董事,有汶莱十大富豪之说,被汶莱王室封为“甲必丹”(地位高过拿督),也是国会议员。

相 关 新 闻
· 陈年广告旧照网上曝光 谢娜被网友质疑整容(图)
· 李冰冰专心备战<功夫之王> 回应已婚8年传闻/图
· 董存瑞战友坚信官司能胜利 建议制定英杰保护法
· 车展照片网上遭恶搞 黄奕整容貌似范冰冰(组图)
· 杨振宁妻子翁帆英文情书网上热传 网友翻译(图)
· 演中国奥运第一人是“瞎搞” 繁忙刘翔无心拍片
· 首部研究生自编自导自演电视剧《聚沙》出炉/图
· 研究生自编自导偶像剧《聚沙》 将在"五一"上映
· 斯琴格日勒被曝一连三个晚住进臧天朔别墅(图)
· 不满意赵薇戏份多 林志玲成《赤壁》怨妇?(图)
· 圈内人匿名邮件曝光"范冰冰黑赵薇"幕后黑手/图
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123