[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦
高圆圆夜宿夏雨家 第三者插足"雨泉恋"亮红灯/图
中国网 | 时间: 2007-04-27  | 文章来源: 新浪

高圆圆在餐馆与夏雨通电话

第二天夏雨和高圆圆一起回家

夏雨从簋街回家

高圆圆从夏雨家出来

今年二月夏雨和高圆圆倾情加盟孟京辉新剧《艳遇》,名导名角的强力组合引起媒体的很大关注,从排练到公演该剧一直置于媒体报道的目光之中。四月五号,《艳遇》终于在保利剧院公演,谁曾想到,夏雨和高圆圆在舞台上的奇妙的“艳遇”,男女主人公曲折的恋情,在两个月的时间里,从舞台上搬到了现实中。在记者连续多日的跟访中发现,夏雨和高圆圆的感情也在急剧升温,高圆圆连续两晚到夏雨的公寓过夜,不知这是又一段娱乐圈恋情的开始,还是模糊了艺术与现实的一种情感体验。

公演前排练夏雨和高圆圆各走各路

《艳遇》在今年二月初召开的新闻发布会宣布夏雨和高圆圆担任男女主角,这是他们两人在艺术上的第一次合作,也是娱乐圈“阳光少年”夏雨和“纯情玉女”高圆圆第一次扮演恋人,当时两人的情感状态是夏雨和袁泉“甜蜜情侣”的形象根深蒂固,而高圆圆和前男友张亚东分手已经有一段时间,尚独身一人。在发布会以及以后的几次媒体采访中,夏雨和高圆圆都对对方表示了赞赏,并且称他们的合作非常的愉快开心,大有收获。《艳遇》剧组一直在国家话剧院的排练厅排演,春节后更进入了紧张的收尾阶段,每天剧组的主创都要排到晚上十一二点才离去,演员们声嘶力竭的“道白”,常常回荡在国家大剧院寂静的大院里。记者几次在排练后跟访夏雨和高圆圆,发现他们的汽车经常一起驶出话剧院的大院,当驶上平安大道时就各奔东西,高圆圆一般情况下是由助理亲自开车,每天奔袭数十公里回到位于丰台云岗的家中,转天一点多钟再从家里出发来话剧院排练,平时她素面朝天,衣着朴素,经常穿着白色棉服和牛仔裤,而夏雨的家位于大旺路附近,离话剧院比较近,每天排练结束,他也是和助理一同开车离去,每次开到公寓门口时,先是让助理下车,然后自己再开车驶入地库。

1   2   下一页  


相 关 新 闻
· 揭吴尊显赫家世 家族乃汶莱巨富与王室深交(图)
· 陈年广告旧照网上曝光 谢娜被网友质疑整容(图)
· 李冰冰专心备战<功夫之王> 回应已婚8年传闻/图
· 董存瑞战友坚信官司能胜利 建议制定英杰保护法
· 车展照片网上遭恶搞 黄奕整容貌似范冰冰(组图)
· 杨振宁妻子翁帆英文情书网上热传 网友翻译(图)
· 演中国奥运第一人是“瞎搞” 繁忙刘翔无心拍片
· 首部研究生自编自导自演电视剧《聚沙》出炉/图
· 首部研究生自编自导自演电视剧《聚沙》出炉/图
· 研究生自编自导偶像剧《聚沙》 将在"五一"上映
· 研究生自编自导偶像剧《聚沙》 将在"五一"上映
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123