[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦
不满前妻出书曝内情 英达斥宋丹丹有“裸露癖”
中国网 | 时间: 2007-04-28  | 文章来源: 华商报

英达新剧《地下交通战》5月6日将在山东卫视黄金剧场播出,日前首播发布会上请来了不少明星大腕儿助阵,连久未露面的齐秦也前来捧场,身兼总导演和出品人的英达自然是春风得意。但是,当记者一提到英达的前妻宋丹丹时,他的好心情立即消失殆尽,谈到宋丹丹新书《幸福深处》披露了两人离婚的真正原因,英达的反应相当激烈。

在宋丹丹的私生活里,前夫英达占有醒目的位置。两人10年的婚姻生活是宋丹丹自传中难以避开的话题。但是在英达看来,前妻宋丹丹自曝隐私,实在是大大的不应该,“你知道我是学心理出身,北大心理学毕业的。我个人认为,我甚至不愿意你们把这事说出去啊。这种出书,是心理疾病的一种,叫做‘裸露癖’。”

宋丹丹在这本《幸福深处》中,讲述了自己的三次婚姻,并首次披露了她和英达相恋、结婚、离婚的过程。对于其中的原委,宋丹丹更坦诚得令人惊讶,“诚实地说,离婚是我提出来的,因为我有了10年里惟一的一次婚外情,当时我太孤单了,太需要爱了。跟那个人在一起第3天我就给英达打了电话,说我有了婚外情,离婚吧,他说好就答应了……”宋丹丹对“婚外恋”的坦诚,招来了英达的强烈不满,“你们好好体会我说的这句话,‘裸露癖’不光是把自己的衣服剥掉了,精神上也一样,这是一种心理疾病。鉴于我是当事人,就无法给别人做心理咨询和治疗了。”英达说。

相 关 新 闻
· 女演员自爆被导演潜规则 来月经被要求口交(图)
· 高圆圆夜宿夏雨家 第三者插足"雨泉恋"亮红灯/图
· 揭吴尊显赫家世 家族乃汶莱巨富与王室深交(图)
· 陈年广告旧照网上曝光 谢娜被网友质疑整容(图)
· 李冰冰专心备战<功夫之王> 回应已婚8年传闻/图
· 董存瑞战友坚信官司能胜利 建议制定英杰保护法
· 车展照片网上遭恶搞 黄奕整容貌似范冰冰(组图)
· 杨振宁妻子翁帆英文情书网上热传 网友翻译(图)
· 演中国奥运第一人是“瞎搞” 繁忙刘翔无心拍片
· 首部研究生自编自导自演电视剧《聚沙》出炉/图
· 研究生自编自导偶像剧《聚沙》 将在"五一"上映
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123