[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦
刘嘉玲首度公开回应三角恋:20年感情胜过郭台铭
中国网 | 时间: 2007-04-28  | 文章来源: 现代快报

恐吓信爆郭台铭性怪癖 当年欲与婚外情女子玩3p

与郭台铭的绯闻故事走入“低谷”,与梁朝伟在金像奖颁奖礼上的牵手露面又被指貌合神离,围绕刘嘉玲的这段“三角恋”最终如何了结?前天,刘嘉玲到内地代言,首度公开回应“三角恋”话题。

记者提到梁朝伟,问刘嘉玲是否经常与他沟通,刘嘉玲说:“当然有,我和梁朝伟在一起有20年了,当然有沟通,因为沟通是必需的。谁主动?看情况,有时是我主动,有时是他主动。”金像奖颁奖礼上,她与梁朝伟的牵手被许多人指为作秀,刘嘉玲也表示什么说法“我都能接受”,“每个人看事情的角度都不一样,看出来的东西都不一样,会有不同理解和不同解释。我觉得用语言和文字是讲不清楚的,就不会去辩解”。她坦言自己已经不关注新闻,自己现在事业、爱情都不缺,正是“无求”状态,现在关注的是“养生,少吃,多运动,比如跑步和练瑜伽”。

对于郭台铭,刘嘉玲的回答简单直接,称“我身边有很多做生意的朋友”。她也没有想过要进军商界,“我本来对做生意一点兴趣也没有,我在上海的酒吧是因为有很多好的伙伴帮我,生意很好”。不过她也开心谈到梁朝伟:“我们在一起就像是一家人,他演戏很有天分,但在做生意上一窍不通。”(唐爱明)

相 关 新 闻
· 不满前妻出书曝内情 英达斥宋丹丹有“裸露癖”
· 女演员自爆被导演潜规则 来月经被要求口交(图)
· 高圆圆夜宿夏雨家 第三者插足"雨泉恋"亮红灯/图
· 揭吴尊显赫家世 家族乃汶莱巨富与王室深交(图)
· 陈年广告旧照网上曝光 谢娜被网友质疑整容(图)
· 李冰冰专心备战<功夫之王> 回应已婚8年传闻/图
· 董存瑞战友坚信官司能胜利 建议制定英杰保护法
· 车展照片网上遭恶搞 黄奕整容貌似范冰冰(组图)
· 杨振宁妻子翁帆英文情书网上热传 网友翻译(图)
· 演中国奥运第一人是“瞎搞” 繁忙刘翔无心拍片
· 首部研究生自编自导自演电视剧《聚沙》出炉/图
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123