[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦
女首富杨惠妍已结婚 新郎父亲是副厅级干部(图)
中国网 | 时间: 2007-04-28  | 文章来源: 南方网

产业传奇

●1993年10月

杨国强聘新华社记者王志纲为总策划,“给你一个五星级的家”的传播诉求问世

●1995年

杨国强入主碧桂园,“学校+俱乐部+房产”模式已见雏形,通过收取“教育储备金”方式获现金约4亿元

●1999年春节

广州碧桂园公开发售,10天成交房产2000套,三个月成交35万平方米

●2000年5月1日

华南碧桂园开盘,当日销售1个亿。至2001年8月,宣称其总销售额超过10亿

●2001年春节

碧桂花城公开发售,当年销售业绩12亿元

员工印象

“相貌一般,气质颇佳”

近两日记者采访多名顺德碧桂园员工,其中一名设计院中层曾多次目睹二女,称其相貌一般,气质颇佳。

4月27日晚6时30分,黄文斌(应本人要求化名)走出碧桂园集团设计大楼。“他很平易近人的!”谈起老板杨国强,这位在碧桂园工作了六年的工程师说。黄文斌在碧桂园集团属下的设计院工作已经六年。

黄文斌说,大约两年前,他第一次看到杨惠妍。当时,她陪着杨国强来设计院开会。黄文斌对她的印象很模糊,“好像也没有什么特别的地方”。

此后,她就经常跟着杨国强出现在设计院。有人分析,这可能是杨国强有意通过这种方式,培养杨惠妍。

在众人面前,杨惠妍保持低调,一般她都只是跟在父亲后面,静静地听,默默地看,很少发表意见。“设计的专业性很强,她毕竟还年轻,这方面懂的可能不是很多。”黄文斌分析说。

邻居印象

“杨二女”是个谜

然而,即便在祖籍所在地,二女杨惠妍对广教村村民来说仍是一个谜。

该村一名杨姓老者,村民称呼其“堂叔”,其自称熟悉杨国强家,他说杨国强发家前一直是兰西生产队的农民。他说杨惠妍出生在旧宅。而与杨国强同条巷子的邻居说,杨家还有老宅,在搬到兰西街前,杨惠妍已经出生。

与杨家旧宅相距不到百米的地方是广教小学,在杨国强尚未搬离兰西街时,正是杨惠妍上小学的时间。广教小学一名老师告诉记者,该女正是在该校上的小学,而该校黄姓主任则说,杨惠妍是在北滘上的小学,但确认二女幼儿园是在广教幼儿园上的。

   上一页   1   2  3  


相 关 新 闻
· 刘嘉玲首度公开回应三角恋:20年感情胜过郭台铭
· 恐吓信爆郭台铭性怪癖 当年欲与婚外情女子玩3p
· 不满前妻出书曝内情 英达斥宋丹丹有“裸露癖”
· 女演员自爆被导演潜规则 来月经被要求口交(图)
· 高圆圆夜宿夏雨家 第三者插足"雨泉恋"亮红灯/图
· 揭吴尊显赫家世 家族乃汶莱巨富与王室深交(图)
· 陈年广告旧照网上曝光 谢娜被网友质疑整容(图)
· 李冰冰专心备战<功夫之王> 回应已婚8年传闻/图
· 董存瑞战友坚信官司能胜利 建议制定英杰保护法
· 车展照片网上遭恶搞 黄奕整容貌似范冰冰(组图)
· 杨振宁妻子翁帆英文情书网上热传 网友翻译(图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123